Inspirada nas tradicionais hamburguerias norte-americanas, a Let’s Eat traz para o Brasil uma alta qualidade em gastronomia, com o que há de melhor em Hambúrgueres Gourmet, Steaks (carnes) e Comida Mexicana. A iniciativa partiu do empresário Marcos Nunes, apaixonado por gastronomia. “Criamos produtos saborosos, ricos em qualidade nutricional, cheio de cores e com identidade própria”.
A experiência de Marcos com gastronomia começou em 1998, em Mississipi, nos Estados Unidos, onde morou por um ano. Durante este período ele trabalhou em diversos restaurantes e redes de fast food, especializando-se no preparo de lanches e acompanhamentos. Em 2002 Marcos mudou-se para Londres, na Inglaterra, onde teve a oportunidade de adquirir ainda mais know how na área gastronômica, trabalhando em pubs e boates londrinas. A ideia de montar a Let’s Eat surgiu no ano de 2010, quando Marcos retornou ao Brasil. Aqui ele estudou o mercado de fast food e identificou algumas deficiências no setor, como o mal atendimento, praticado por algumas redes, a falta de produtos mais adequados ao paladar brasileiro e a baixa qualidade nutricional.