02 de agosto de 2023 - A rede de restaurantes Let’s Eat realizará uma homenagem especial ao icônico hambúrguer que conquistou os corações de gerações inteiras: o Big Mac. Em agosto, os amantes de hambúrgueres poderão experimentar o delicioso "Big Let's", uma criação inspirada no clássico Big Mac. A iniciativa é liderada pelo criador do Let’s Eat, Marcos Nunes, que trabalhou como chapeiro do McDonald’s, em 2002, em Londres, capital da Inglaterra, e nutre uma paixão pelo burger que encantou gerações.
Com suas duas generosas carnes, alface crocante, queijo derretido, molho especial e pão com gergelim, o Big Mac sempre ocupou um lugar especial nos corações dos entusiastas de fast food ao redor do mundo. Agora, o Let’s Eat busca celebrar essa inigualável experiência gastronômica com o lançamento do "Big Let's", um hambúrguer que promete trazer toda a nostalgia e sabor que o Big Mac proporcionou ao longo dos anos.
Marcos Nunes teve a inspiração para criar o "Big Let's" a partir de suas próprias memórias afetivas com o Big Mac. Desde sua infância, o sabor único e inconfundível do hambúrguer marcou sua vida, e ele resolveu compartilhar essa paixão com seus clientes. "O Big Mac é muito mais do que apenas um hambúrguer, é um ícone da cultura pop que transcende gerações. Queremos homenagear essa lenda com o 'Big Let's', que traz todo o sabor clássico, mas com um toque especial do nosso restaurante", disse Marcos Nunes. O empresário também relembra sua passagem por Londres, onde trabalhou na rede americana. “Era chapeiro e foi uma experiência incrível. Tudo isso me leva a homenagear o Big Mac”, finaliza.
O "Big Let's" estará disponível em todos os restaurantes Let´s Eat a partir do primeiro dia de agosto. “Deixem-se levar em uma jornada de sabor e memórias. Junte-se a nós nesta celebração ao hambúrguer que conquistou o mundo, no mês especial em homenagem ao Big Mac”, finaliza Marcos Nunes.
Sobre o Let’s Eat
O Let’s Eat foi fundado inspirada nos tradicionais casual dinning americanos e oferece um menu variado que inclui hambúrgueres gourmet, american BBQ e comida mexicana. Com presença em dezessete cidades brasileiras - Americana, Araraquara, Atibaia, Campinas, Cerquilho, Guarujá, Indaiatuba, Itu, Jundiaí, Limeira, Mogi-Guaçu, Piracicaba, Poços de Caldas, Rio Claro, São Carlos, Taubaté e Valinhos - a rede se destaca pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento diferenciado. Com um plano de expansão ambicioso, o Let's Eat segue em constante crescimento, com a abertura de duas novas unidades previstas para este semestre.
Contato para Imprensa
Rodrigo Tomba – 11 99954 1884
comunicacao@letseat.com.br