O cardápio do Let´s Eat
é uma verdadeira viagem
gastronômica, diversificado,
alcançando diferentes
públicos e diversos gostos
Assim você pode alcançar mais públicos
e atender diferentes gostos e preferências.
Quer ser um franqueado?
Valor do Investimento
Express a partir de R$ 220 mil
Flag a partir de R$ 550 mil
Retorno do Investimento
18 a 24 meses
Faturamento Médio Mensal
Express a partir de R$ 100 mil
Flag a partir de R$ 200 mil
Taxa de Franquia
Express R$ 30 mil
Flag R$ 60 mil
Royalties
5% do Faturamento Bruto
Taxa de Publicidade
2% do Faturamento Bruto
Deixe de ser refém das situações econômicas e políticas
que acontecem no país e no mundo!
Veja o que uma franquia de casual dinning com a
imagem fortalecida no mercado te oferece.
Você escolhe o tamanho para a loja,
de acordo com seu investimento!
Loja Express
a partir R$ 220 mil
Faturamento médio de 120 mil/mês.
InvestirLoja Flag
a partir R$ 550 mil
Faturamento médio de 200 mil/mês.
InvestirA ideia de se criar o Let’s Eat começou no ano de 2010, quando Marcos Nunes, empresário e apaixonado por gastronomia, estudou o mercado brasileiro. O restaurante foi inspirado nas tradicionais casual dinning norte-americanas, com o intuito de trazer ao Brasil uma gastronomia de alta qualidade.
A experiência de Marcos começou em 1998, em Mississipi, nos Estados Unidos. Durante o período em que viveu por lá, trabalhou em diversos restaurantes e redes de fast-food, especializando-se no preparo de hambúrgueres e acompanhamentos. Já em 2002, Marcos mudou-se para Londres, onde adquiriu ainda mais know-how na área gastronômica, trabalhando em pubs e restaurantes.
A inauguração da primeira unidade do Let's Eat ocorreu no ano de 2010. Em 2013 foi aberta a primeira franquia. Rapidamente se expandiu e hoje já soma 12 unidades, com um cardápio repleto de sabores inigualáveis: o que há de melhor em steaks, hambúrgueres gourmet, comida mexicana e American BBQ, entre outras, em média, sessenta especialidades.
Agora só falta
a sua loja no
nosso quadro.
Americana
Campinas
Guarujá
Itu
Jundiaí
Limeira
Mogi Guaçu
Piracicaba
Poços de Caldas
Rio Claro
Sorocaba
Valinhos
Depoimentos dos franqueados
Buscamos no mercado negócios que pudessem oferecer um produto diferenciado a preços razoáveis, com uma estrutura interessante para que pudéssemos continuar trabalhando também em nossos outros negócios. O Let’s Eat conseguiu atender as nossas necessidades e isso reflete no sucesso de vendas de nossas lojas.
Robinson dos Santos Junior e Felipe Luis Sabadin
Franqueados: Itu e Piracicaba
Se tratando do Let's Eat posso afirmar que pude ter um grande retorno com um risco extremamente aceitável, pois existe um modelo de negócio pronto e feito para o sucesso!
A identidade visual da marca, os pratos elaborados com os melhores produtos e um treinamento intenso para os funcionários da unidade que entram para trabalhar e suas respectivas reciclagens fazem parte de uma grande receita de sucesso, que faz o público em geral se surpreender com a experiência.
No meu caso em específico apostei todas minhas fichas na franquia e após um ano pude adquirir uma outra unidade! Posso afirmar que fazer parte dessa marca mudou minha vida, hoje trabalho com algo prazeroso que é a diversão e entretenimento do público e ao mesmo tempo posso ter um ótimo retorno financeiro.
Júlio César Rossi
Franqueado: Rio Claro
-->